Die STUBEN sind umgezogen und sind neu in Luzern zu Hause. Gerne werden wir Sie bald über die neuen Projekte informieren. Besten Dank. 


 

      TAVOLATA

 

                                   mit Stubenköchin Silvia Haas

 

Freitag, 5. Mai 2017; 19.00 Uhr  |  Samstag, 6. Mai 2017; 19.00 Uhr

   «Tavolata» steht für gemütliches Zusammensein am grossen Tisch im Zeichen der Gastlichkeit  und der Lust am guten Geschmack. Gourmetköchin Silvia Haas und Weinjournalist Hans Wüst laden in den STUBEN in Sempach an zwei Mai-Abenden zur Tavolata (max. 20 Gäste pro Abend).Geniessen Sie ein frühlingshaftes und marktfrisches Menü und feine Weine aus der Region oder biologischem Anbau.

 

APERO

 

Frühlingsgemüse mit essbaren Blüten und verschiedenen Dips,

Bergkartoffel-Foccacia

Weinbegleitung: Prosecco Savian DOC 2015, Veneto (Delinat Weine, St. Gallen)

 

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ANTIPASTI-BUFFET

 

Morchel-Tartelettes, Spargel-Flammkuchen mit Löwenzahn, Trutiger Käse mit Fenchelmärengge, Brunnenkressetöpfchen mit Tomatensugo,

Geräucherte Felchenfilets mit Frühlingszwiebeln

Weinbegleitung: Duvivier Cuvée des Amis rosé 2014, Provence (Delinat Weine, St. Gallen)

 

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VORSPEISE (serviert)

 

Fisch aus dem Sempachersee mit Frühlingssalat und Kerbelsosse

 

Weinbegleitung: Sauvignon/Pinot, Eichberg Sempachersee 2016

(Weinmanufaktur Brunner, Hitzkirch)

 

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HAUPTGANG (in Schüsseln)

 

Poulet „Mustica“ vom Wendelin-Biohof, Vanille-Hollandaise, Kartoffelstampf von

blauen Schweden, Wildspargel-Terrine

Weinbegleitung: Fläscher Bardellini 2014, Pinot Noir (Vinothek zum Rathaus, Sempach)

 

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DESSERTVARIATION (auf dem Tisch)

 

Rosengugelhopf, Zitronenmelissenglace, Erdbeer-Rhabarberkompott,

Weisses Schokoladenblütenmousse,  Waffeln von den STUBEN

 

Weinbegleitung: Château Richard Cuvée Noble, Saussignac AC 2009,

(Delinat Weine, St. Gallen)

 

 

 

Kosten pro Person: CHF 100.00 inkl. Apéro, Wein und Wasser

 

Herzlich willkommen, wir freuen uns auf Ihre Anmeldung: