Kochkurse "Frühling"sind in Planung, Danke



Kochkurs Bergkartoffeln

25.11.2016, Freitag

(17:30 – 21:30 Uhr)

Pro Person inkl. Menü, Getränke und Rezepturen 

CHF 120.00



Bündner Bergkartoffeln - mit ursprünglichen Sorten neue Gerichte  auf einfache Art zubereiten

Ausgangspunkt der Inszenierung des Kochkurses ist die Bündner-Bergkartoffel, welche vorzüglich in den Bergeshöhen des Albulatals wächst. Beim Apéro und einer ersten Degustation gibt es eine informative Einführung in die Welt der Kartoffeln.

 

Wir kreieren feine Bergkartoffelgerichte, ob als Vorspeise, Hauptgericht, als Beilage oder als Kartoffeldessert, sie kommen in klassischer oder neuartiger Manier daher. Angereichert mit Einheimischem wie Gemüse, Fisch und Fleisch, oder Käse vom Hof. Als einfaches Gericht oder in verblüffender und überraschender Vielfalt zubereitet.

 

Im Mittelpunkt stehen jeweils 4-5 der über 30 Bergkartoffel-Sorten. Nebst einem informativen Teil über die Geschichte der Bündner Knolle zeige ich Ihnen gerne die verschiedenen Koch- und Zubereitungsmöglichkeiten, die sich mit den Bergkartoffeln bieten.





Kochkurs: Kartoffeln und Käse, in Planung


kochkurs: Bündner Bergkartoffeln in Planung


Kochkurs: Fisch und Sossen, in Planung


 

Fragen, Wünsche für Kochkurse und Anregungen können Sie gerne richten an info@diestuben.ch oder unter 041 495 04 04, vielen Dank.